Консультант по турам: +375 (29) 626-77-99

Виза на Шри-Ланку для белорусов

  • Размер шрифта

Гражданам Республики Беларусь для посещения Шри-Ланки в туристических целях нужна виза. Визу на Шри-Ланку для белорусов можно получить тремя способами:

  1. В аэропорту Шри-Ланки по прилету (чаще всего используется туристами);
  2. В Консульстве Шри-Ланки в Москве;
  3. Оформив электронное разрешение (ETA) на въезд в Шри-Ланку.

Оформление визы на Шри-Ланку по прилету:

  • Срок пребывания в стране не более 30 дней;
  • Цель визита – туризм;
  • Наличие обратного авиабилета;
  • Достаточное количество денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри Ланки (ориентировочно из расчета 35 $ в день на чел.);
  • Ваучер на проживание в отеле;
  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания тура;

Стоимость визы по прилету - 35 $

При необходимости, полученная виза может быть продлена на срок до 2 (двух) месяцев сверх уже полученных 30 дней Департаментом Иммиграции и Эмиграции.

Положительное решение о продлении визы может быть принято только при наличии обоснованных причин.

Оформление электронного разрешения (ETA) на въезд в Шри-Ланку:

Уточнить возможность и заказать оформление данного разрешения можно у своего турагента при бронировании тура.

Срок действия з/паспорта СТРОГО не менее 6 месяцев со дня въезда.

Стоимость оформления -50 $. Стоимость оформления для детей до 12 лет - бесплатно.

Сроки оформления- 3 рабочих дня.

Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, им придется пройти процедуру получения в аэропорту. В связи с этим, рекомендуем оформлять ЕТА (электронное разрешение) заранее для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля.

Оформление визы в консульстве Шри-Ланки в Москве:

Cрок действия паспорта менее 6 месяцев со дня въезда но не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Паспорта со сроком действия более чем 6 месяцев с начала поездки на визу не принимаются, визы в такие паспорта не ставятся!

    Список документов:
  1. Анкета на выдачу визы;
  2. Паспорт, наличие чистого разворота или 2 чистых страниц обязательно;
  3. Копия страниц паспорта;
  4. 2 цветные фотографии 3,5 на 4,5 см. на белом фоне;
  5. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность (выписка со счета в банке или справка с места работы);
  6. Авиабилет и его копия (Если билет приобретался самостоятельно);
  7. Для несовершеннолетнего ребенка: •копия свидетельства о рождении •нотариально заверенная копия согласия от отца и/или матери (требуется согласие от 2 родителя) •спонсорское письмо на английском языке •справка с места работы или выписка со счёта спонсора (не менее 1000 $) •копия з/паспорта спонсора

Стоимость оформления - 60 $

Срок рассмотрени- 4 рабочих дня.

 

Требования к паспорту:

  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня въезда;
  • наличие чистой страницы.

Информация о Посольстве Республики Шри-Ланка в Москве:
Адрес Посольства: Москва, ул. Щепкина, 24, стр. 1

 

 

Другие материалы категории: Отдых на Шри-Ланке из Минска, Москвы, Киева. »

Оставить комментарий

Поля отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Вернуться к началу

Наши услуги

Путешествуй с нами

Вокруг света с турфирмой Неотур.бай

Облететь земной шар и увидеть красоту окружающего нас мира - мечта каждого человека.

Реализуй свои мечты, путешествуя с турфирмой Неотур.бай!

Перезвоним и ответим на Ваши вопросы.
Отправьте запрос на бесплатную консультацию по вопросам о наших турах на отдых и мы Вам перезвоним.
Укажите, пожалуйста, Ваше имя, чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
Укажите, пожалуйста, Ваш контактный телефон, чтобы мы знали, как с Вами связаться.
Задайте Ваш вопрос и мы перезвоним Вам.

Спасибо, что выбрали нас!

Ваш Неотур.бай